Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2019, 08:18

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 663
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 03 сен 2019, 08:20

Думаю можно проверить -
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

Baroda
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 авг 2019, 10:10
Репутация: 5
Откуда: Липецк
Модель ресивера: VU UNO 4K Se , HD BOX S500 CI
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Baroda » 03 сен 2019, 12:26

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Ресивер огонь, жду прошивку 1.3.16 чтобы загрузить оф-лайн...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 03 сен 2019, 12:53

Зачем ее ждать? скачай на флешку и залей

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2019, 13:46

Baroda писал(а):
03 сен 2019, 12:34
Показывают , но через минут 15 ... 25 завесает и показывает последний кадр . Помогает перезагрузка ресивера , отключением от блока питания. Прошивка 1.3.14. Сила и качество сигнала в норме .Тарелка Свек 90.
Baroda, пишите конкретно с какими каналами наблюдается такая ситуация.
Baroda писал(а):
03 сен 2019, 12:34
Ресивер огонь, жду прошивку 1.3.16 чтобы загрузить оф-лайн...
Новый свежий софт - viewtopic.php?p=15626#p15626 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Baroda
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 15 авг 2019, 10:10
Репутация: 5
Откуда: Липецк
Модель ресивера: VU UNO 4K Se , HD BOX S500 CI
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Baroda » 03 сен 2019, 17:09

Спасибо за подсказку про флешь , но у меня планшет на андроиде . А каналы все которые Вы у себя на фото ''продемонстрировали "ну показали .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мультистрим в норме с 4.9Е.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Прошивку 1.3.14 грузил оф-лайн через модем . 3G работает хорошо , шитый МТС-150 ,, Хуавей,, .

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 663
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 03 сен 2019, 19:50

В продолжении темы.
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
MrDzhango, можете проверить аналогичную ситуацию?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2019, 20:17

__Newsky__, ночью проверю и утром дам результат.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

YuricoJan
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2019, 16:15
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение YuricoJan » 12 сен 2019, 02:59

sbalex писал(а):
06 июл 2019, 20:23
MrDzhango писал(а):
06 июл 2019, 17:57
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
С настройками клиента все давно получилось и работает.....Нажмите синюю кнопку пульта и увидите запрос пароля. Что это за пароль и куда вход? На GI это был вход в настройку серверов, а здесь?......
Если не ошибаюсь, в GI точно также заходили в эму

loymal
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2019, 17:08
Репутация: 0
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение loymal » 19 сен 2019, 09:10

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

Аватара пользователя
Petro
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 12:40
Репутация: 0
Модель ресивера: -openboxs3 hdci
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petro » 30 сен 2019, 19:12

Baroda писал(а):
03 сен 2019, 12:34
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Ресивер огонь, жду прошивку 1.3.16 чтобы загрузить оф-лайн...
РЕШИЛИ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЗАВИСАНИЯ ????
Зачем кричать. _Невский_.

jeykap.com
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 21:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение jeykap.com » 30 сен 2019, 21:18

Как сделать сброс всех серверов сразу?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как убрать пароль из синей кнопки?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 897
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 01 окт 2019, 10:22

jeykap.com писал(а):
30 сен 2019, 21:22
Как сделать сброс всех серверов сразу?
Вручную только наверное.
jeykap.com писал(а):
30 сен 2019, 21:22
Как убрать пароль из синей кнопки?
Никак.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

loymal
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2019, 17:08
Репутация: 0
Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение loymal » 05 окт 2019, 17:39

Вчера работало, сегодня перестало.
"Закодировано"
Причем:
- к серверу подключается
- какие-то запросы посылает раз в минуту 130 байт и получает 78
- на другом ресе (скайвей лайт) работает
- пробовал по двум доступам.
Что кто может посоветовать?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 05 окт 2019, 22:56

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»