Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 897
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 06 окт 2019, 03:07

loymal, Покажите скрин лога и пинг
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 4
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 09 окт 2019, 20:37

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 13 ноя 2019, 02:30

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 17:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 13 ноя 2019, 22:37

qazzz, Пробовал HD BOX - HD BOX, работает.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 14 ноя 2019, 08:31

Орбит без сахара писал(а):
13 ноя 2019, 22:37
qazzz, Пробовал HD BOX - HD BOX, работает.
А Вы попробуйте с каким нибудь другим ресам не у всех по два одинаковых

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 14 ноя 2019, 15:07

lelik3 писал(а):
14 ноя 2019, 08:31
Орбит без сахара писал(а):
13 ноя 2019, 22:37
qazzz, Пробовал HD BOX - HD BOX, работает.
А Вы попробуйте с каким нибудь другим ресам не у всех по два одинаковых
Если не сложно :D

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 14 ноя 2019, 20:02

А есть какие-то существенные различия между S500 и S500 CI PRO помимо наличия CI слота?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 14 ноя 2019, 20:03

qazzz, нету. Отличие только в этом. По модели HD BOX S500 характеристики в таблице - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=14&t=95 .По HDBOX S500 CI PRO здесь.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 12:23
Репутация: 44
Модель ресивера: HD BOX 4K COMBO.HD BOX s500 CI
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 08 дек 2019, 15:30

Приветствую. Подскажите пожалуйста. На последней прошивке V 1.3.21 EMU, каналы в кодировке PowerVU со спутника Астра 4.8е у меня только без звука идут??? Или у всех так?
Мои:
(Ku-Band): 4е; 13e; 36e; 55e; 56e; 75e; 85e; 90e.
Gi s1025; Gi s2026; Gi s7799(Matrix2); Gi s8120; VU+Zero; GS U510; KIIPro; Freesat v7; SuperBox X800; VONTAR 10; Vmade combo; GTMedia V7 Plus; HD BOX 4K Combo; HD BOX s500 CI PRO и другие.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 08 дек 2019, 20:38

С какого трансподеры? Попробуй поиграться желтой кнопкой

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 16 дек 2019, 19:25

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 12:23
Репутация: 44
Модель ресивера: HD BOX 4K COMBO.HD BOX s500 CI
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 16 дек 2019, 19:32

lelik3 писал(а):
08 дек 2019, 20:38
С какого трансподеры? Попробуй поиграться желтой кнопкой
Да вообще на всех транспондерах с кодировкой PowerVU. Игрался и жёлтой кнопкой и дорожки переключал. Тишина.
Мои:
(Ku-Band): 4е; 13e; 36e; 55e; 56e; 75e; 85e; 90e.
Gi s1025; Gi s2026; Gi s7799(Matrix2); Gi s8120; VU+Zero; GS U510; KIIPro; Freesat v7; SuperBox X800; VONTAR 10; Vmade combo; GTMedia V7 Plus; HD BOX 4K Combo; HD BOX s500 CI PRO и другие.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 16 дек 2019, 19:38

Алексей77, От ваших картинок в глазах рябит ! :lol:
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 12:23
Репутация: 44
Модель ресивера: HD BOX 4K COMBO.HD BOX s500 CI
Россия

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 16 дек 2019, 19:41

Могу убрать, если сильно рябит. :D
А так на них и нажать ещё можно. 😁
Последний раз редактировалось Алексей77 16 дек 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Мои:
(Ku-Band): 4е; 13e; 36e; 55e; 56e; 75e; 85e; 90e.
Gi s1025; Gi s2026; Gi s7799(Matrix2); Gi s8120; VU+Zero; GS U510; KIIPro; Freesat v7; SuperBox X800; VONTAR 10; Vmade combo; GTMedia V7 Plus; HD BOX 4K Combo; HD BOX s500 CI PRO и другие.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение эмулятора на HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 16 дек 2019, 19:42

Алексей77, нее,я так просто..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»