Проверяем прошивку 1.3.20

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 07 окт 2019, 09:18

HD-18, Проверил на 53 спутнике все открывает.
Изображение

Народ кто может еще проверить роскрипт?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
HD-18 писал(а):
07 окт 2019, 07:16
Кроме того, написал же, что на предыдущей версии каналы показывали.
Откатите софт и сбросьте скрины тех каналов
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Задана ширина
HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 07 окт 2019, 09:38

lelik3 писал(а):
07 окт 2019, 07:19
А не слабовато ли качество сигнала?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Головка у вас на 40 борт надеюсь С диапазона стоит?
Конвертор C-band, сигнал достаточный для приёма.
Откатить софт не хочется. Почему Вы не верите на слово?
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 07 окт 2019, 09:45

HD-18, Потому что я проверил и работало
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 07 окт 2019, 09:50

Вот только что проверил. Вроде канал раскодирован, но картинка сыплется.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
С того же спутника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 07 окт 2019, 10:01

HD-18 писал(а):
07 окт 2019, 09:54
Вроде канал раскодирован
Это на какой прошивке?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 07 окт 2019, 10:12

На последней 1.3.20
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 07 окт 2019, 10:37

Проверьте позже может быть проблема у провайдера

gidroscang
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 12:02
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s500 pro
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение gidroscang » 07 окт 2019, 12:10

Здравствуйте,приобрели 5 шт данных ресиверов и на всех очень плохо работает RF модулятор (помехи, муары, крест), ощущение, что перегружен усилитель в микросхеме модулятора, пробовал все доступные прошивки, есть ли вероятность, что это проблема устранится прошивкой в будующем?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 07 окт 2019, 12:12

gidroscang, Ну это как бы аналог, тем более телевизионные волны, а как вы хотите что бы аналог работал?? Привыкли все цифре )
По улучшению сигнала, могу только посоветовать поиграть с настройками RF, настройками АВ в телевизоре и качественнее кабель использовать.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

gidroscang
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2019, 12:02
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s500 pro
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение gidroscang » 07 окт 2019, 13:37

Ильич писал(а):
07 окт 2019, 12:12
gidroscang, Ну это как бы аналог, тем более телевизионные волны, а как вы хотите что бы аналог работал?? Привыкли все цифре )
По улучшению сигнала, могу только посоветовать поиграть с настройками RF, настройками АВ в телевизоре и качественнее кабель использовать.
с настройками играли, даже залезали во внутрь смотрели чисто ли подается на микросхему-модулятор, на входе все чисто. Возможно ей еще не нравится разрешение, которое на нее попадает(предположение)
пробовали аналогичную опцию на другой приставке, но их уже не найти в продаже (именно ВЧ-выход, встроенный модулятор), она работает неплохо, нет креста и помех\наводок, которые присутствуют на данном ресивере, просто есть необходимость использования именно этой опции, поэтому и спрашиваю есть ли вероятность исправления данной проблемы?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 07 окт 2019, 13:49

gidroscang, Покажите фото с экрана с500 и другой приставки.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 07 окт 2019, 14:27

Пробуйте ВЧ выход на 69 канале ДМВ.
(С 21 каналом не сравнить - смотреть невозможно).
Картинка самая лучшая, снега и прочего нет. Чуть заметнее хуже чем c HDMI.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 07 окт 2019, 18:25

Только что проверил на последнем По все работает нормально (выше с утра товарищ жаловался что у него не работает)

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 07 окт 2019, 18:30

То, что работает, никто и не сомневался.
lelik3, как картинка на разных каналах ДМВ?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 07 окт 2019, 18:47

Петя меня устраивает я доволен (хотя это не хдм )

Закрыто

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»