Проверяем прошивку 1.3.20

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 30 сен 2019, 17:10

Поддерживаю. Такое имеется на СтарТрек265.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Задана ширина
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1882
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 959
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение MrDzhango » 01 окт 2019, 06:18

grashooper писал(а):
29 сен 2019, 09:13
Не корректно работает шкала качества сигнала.
В 16 версии тоже не верно показывает.
Пришлось откатить на 14 версию.
grashooper, все корректно отображается. Для точной настройки используйте прибор, предназначенный для этих целей.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 01 окт 2019, 07:23

HD-18 писал(а):
30 сен 2019, 17:10
Поддерживаю. Такое имеется на СтарТрек265.
а покажите скрин как там?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 01 окт 2019, 14:47

Вот скрин инфобаннера Star Track SRT HD265 Plus
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Kuzbass
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 14:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HD BOX S520 PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Kuzbass » 01 окт 2019, 15:38

При автомотическом подключении вай фая выводятся 3 сообщения. 1.что начинан подключатся 2.что подкючено к тд 3.айпи адрес. Как по мне безполезная инфа. Хватило бы одного сообщения что вай фай подключен.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Значек HD не появляется возле значка $ пока не включиш этот канал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 01 окт 2019, 15:57

HD-18 писал(а):
01 окт 2019, 14:47
Вот скрин инфобаннера Star Track SRT HD265 Plus
Между прочим, такой инфобаннер смотрится намного приятнее, чем тот, что имеется у HD BOX-ов. И, если заметили, тут есть значок WI-FI.
И шкала L тут отображается (заполняется) корректно. При подключении той же антенны к моему HD BOX данная шкала показывает 97%.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 01 окт 2019, 16:30

HD-18 писал(а):
01 окт 2019, 15:57
Между прочим, такой инфобаннер смотрится намного приятнее, чем тот, что имеется у HD BOX-ов.
берите ресивер на энигме...будет все, что душе пожелаешь.
Изображение
А сравнивать ресиверы некорректно.
И поближе к теме. :!:

grashooper
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:37
Репутация: 2
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение grashooper » 02 окт 2019, 18:38

Был у меня недавно на энигме.
Удобная настройка конфигов через FTP/ Просмотр каналов в браузере или в любом плеере... Много плюшек.
Всё хорошо, но там нет поддержки модулей + и нет поддержки 265-го кодека.
Был сезам марвел, если что. Хорошая вещь, но устарела.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 02 окт 2019, 18:48

Вы это напишите в теме по энигмовым ресиверам. Там я Ваше суждение раздолбаю.
Но с конкретикой, а не пустой болтовней.
Еще раз - не отвлекайтесь от темы...горчичники не за горами.

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 72
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение vlad300575 » 03 окт 2019, 03:56

На энигме тоже не нравится ресиверы.Энигма для фанатов энигмы.Купил vu zero 4k а простой avi файл он не смог воспроизвести.Для простого пользователя энигма не нужна!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 03 окт 2019, 07:06

grashooper, __Newsky__, vlad300575, Не оффтопим! :!:
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 07 окт 2019, 04:45

Решил проверить приём федерального пакета для аналогового вещания (40 гр, 3675 R 33483) и вот что вышло (на предыдущей прошивке такого не было):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 07 окт 2019, 05:31

Не открывает каналы в Роскрипте.- не забываем еще что он может быть замурован в Госкрипте
Картинки нет даже на открытых каналах.- точнее подстроить тарель или заменить на больший размер (у Вас в подписке 08 и ко всему идет прицепом нужно пробывать в фокусе)

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 07 окт 2019, 07:16

Видно же на инфобаннере, что сигнал есть (со спутника сигнал устойчивый). Кроме того, написал же, что на предыдущей версии каналы показывали.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 07 окт 2019, 07:17

А не слабовато ли качество сигнала?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Головка у вас на 40 борт надеюсь С диапазона стоит?

Закрыто

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»