Проверяем прошивку 1.3.20

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 07 окт 2019, 19:14

lelik3, вопрос то конкретный.
Как картинка на разных каналах ДМВ?

Задана ширина
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 192
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение lelik3 » 08 окт 2019, 05:24

Петя проверил вчера поздно вечером на 36 нормальна и на 38 нормальная (для меня это главное так как буду брать второй такой рес для клиента в котедж под его сделанную систему тв) на других ДМВ каналах не проверял так как не было необходимости

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 09 окт 2019, 07:23

gidroscang, Вот разработчики прислали видео как показывает.
https://yadi.sk/i/sQrZH12JYBGPUg
Сказали что проверили и работает нормально.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 09 окт 2019, 13:58

Выложен финальный релиз http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=17173#p17173
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

alexey77
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 17:35
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Модель ресивера: -turbo 4k
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение alexey77 » 09 окт 2019, 14:32

Подскажите пароль на Brazers?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 09 окт 2019, 14:52

alexey77, Там все указано
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=17173#p17173
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 09 окт 2019, 15:51

Ильич писал(а):
09 окт 2019, 13:58
Выложен финальный релиз
Есть какая-нибудь задумка, - новшество в сравнении с 20-й?
На что обратить внимание?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 873
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение Ильич » 09 окт 2019, 18:51

__Newsky__, Там мелкие исправления, в глобальном плане ничего.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 10 окт 2019, 17:12

Спасибо за исправления в "часах". Теперь белым по чёрному намного контрастнее.
ИМХО: только полукруглые углы фона раньше выглядели приятнее, чем прямые в нынешних.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 11 окт 2019, 04:59

Заметил, что при выборе подменю опции "Автостарт" два последних названия (пункта) "невидны" (скрыты), и при навигации никак не отображаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1882
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 959
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение MrDzhango » 11 окт 2019, 05:11

HD-18, я к примеру так и не увидел у Вас на фото скрытых меню. Какой режим хотите поставить на Auto Start?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 22
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение HD-18 » 11 окт 2019, 09:27

Скрытые названия. Скрытые - тоесть невидимы, как бы прячутся за экран. Поэтому не видны. Режим ТВ стоит, переключать не хочу.
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 11 окт 2019, 12:36

В этом меню должны отображаться опции, ктрые Вы выбрали для просмотра, и через интернет в том числе, с помощью меню - дополнительно.(И только их можно выбрать в автостарт).
Проверьте соответствие - и покажите чего не хватает, ото непонятно о чем говорим - нет конкретики.

yan.78
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 18:45
Репутация: 0
Модель ресивера: HD box
Россия

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение yan.78 » 11 окт 2019, 13:32

__Newsky__ писал(а):
11 окт 2019, 12:36
покажите чего не хватает
Скрыт сталкер портал 3 и сталкер портал 4 их невидно, а они есть и можно выбрать.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 499
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Проверяем прошивку 1.3.20

Сообщение __Newsky__ » 11 окт 2019, 15:54

Думаю некритично.
Все можно выбрать кнопками влево-вправо.
Интересно, кто-нибудь имеет этих порталов больше 2-ух?

Закрыто

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»