Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 90
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 29 мар 2021, 05:43

Вообще-то рекомендуется не просто отключить от сети, но и подождать 1-5 минут ... затем производить манипуляции ...

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 29 мар 2021, 06:54

Rain, Оставьте Вы эту затею, даже если Вам удастся реализовать на уровне "железа" то как включить программно без правок ПО.
Есть ресивер на этом процессоре со scart разъёмом, там должен быть RGB реализован это Gold Master i 805B Combo.
Если есть интерес ищите.

userhdbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 81
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 29 мар 2021, 13:44

Rain писал(а):
28 мар 2021, 23:54
как вытащить из процессора компонентный (RGB или цветоразностные + яркостный) сигнал?
Хорошая новость - всё там есть (на таком же проце Openbox S3 CI II, чёрная пластина - это "радиатор").
У разъёма SCART видны 4 кондёра и дорожки к процу:

Изображение

А плохая новость - выводы проца находятся под процом (а не по краям):

Изображение

Поэтому, даже зная всю распиновку проца, припаяться сбоку никак не получится.

Аватара пользователя
Rain
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 06:23
Репутация: 7
Откуда: Норильск / Беларусь
Модель ресивера: HDBOX S500 CI Pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Rain » 29 мар 2021, 20:01

userhdbox, печаль-беда... Проще нарыть исправный чип и перепаять.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Admin, вероятность, что одновременно все выходы видео в работе (выводят сигнал) вполне есть. Другое дело, что из-под BGA-чипа, если не разведены, не вытащить.

kvb010958
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2021, 09:47
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S500 CI PRO
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение kvb010958 » 03 апр 2021, 21:05

Добрый вечер. 2 дня назад приобрёл этот ресивер. Поставил 44 прошивку. Перенёс каналы E2 с GI-8120. Настроил "хитрый просмотр". Всё функционирует нормально. Перешёл к IPTV. Захотел настроить Сталкер и здесь получил проблему: при вводе адреса портала клавиатура открывается красной кнопкой, а сменить МАС адрес не могу. Клавиатура не открывается, хотя как я читал это изменение уже внесли с 26 прошивки. Может изменение МАС адреса идёт по другой кнопке? Прочитал форум с 40 страницы и по данному вопросу ничего не нашёл. Может кто-нибудь просветит по данному вопросу.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Зашёл на соседний форум и нашёл ответ. Если кому интересно - надо подсветить МАС адрес и набрать с пульта код 953761 и клавиатура откроется.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 607
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 04 апр 2021, 13:59

kvb010958 писал(а):
03 апр 2021, 21:18
Зашёл на соседний форум
Не совсем понимаю что вы искали, есть раздел инструкций, в котором расписано как по HDBOX S500 CI PRO, так и по HD BOX S4K COMBO, что вы искали я не могу понять, всё придельно подробно описано в темах ИНСТРУКЦИЯ HD BOX S500 CI PRO --> Приложение Stalker Portals на ресивере HDBOX S4K COMBO и даже в той теме я отвечал несколько раз на этот вопрос.
2021-04-04_135733.jpg
:!: Ещё раз повторюсь, будьте внимательны при чтении информации, тут первоисточник на этом форуме, тут вся информация всегда появляется первой и актуальной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 18 апр 2021, 10:04

киноливе -давно не загружаются фильмы.вчера перестала работать hdrezka.теперь долго ждать новую прошивку.предыдущая только недели 3 назад вышла.жоть бы один из кинотеатров восстановили программисты.заранее спасибо.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 18 апр 2021, 10:55

Что бы небыло проблем с плюшками надо было смотреть в сторону ресов на Андрюхе (а так будет постоянно)

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 607
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 18 апр 2021, 21:02

carrtuz писал(а):
18 апр 2021, 10:04
киноливе
как работал, так и работает если адрес действующий или активен VPN дабы не попадать под блок Ростелекома. По VPN только вот писалась на днях тема: Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO там и скриншоты есть из Kino-Live :!:
hdrezka смотрю тоже работает нормально, только что проверял.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 19 апр 2021, 00:23

жаль что у меня hdrezka так и не работает.перепрошил заново прошивкой 1 3 44 и не заливая свои настройки зашел в hdrezka и ничего.что со своими нстройками что без них у меня кинотеатр не работает.буду надеяться на новое по.заранее спасибо.

gigi
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:33
Репутация: 4
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение gigi » 19 апр 2021, 00:42

Да работает резка нормально и на предыдущей и на новой прошивке.

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 19 апр 2021, 05:56

значит у меня что то не то с ресивером HDBOX S500 CI PRO буду перепрошивать выяснять хотя кроме резки и кино все остальное работает хорошо.спасибо за информацию.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 607
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 19 апр 2021, 08:34

carrtuz, не надо его прошивать постоянно, я вам дал инструмент, запускаете VPN и проверяете, работает или нет HDREZKA, если работает после подключения к VPN, то адрес этого портала блокирует ваш провайдер который предоставляет услугу интернет доступа. По этой причине без VPN у вас и не работает подключение. А по Kino-Live ищите живой адрес и подключайтесь, например вот их рабочее зеркало: k35n.live2.pw
Да и по Kino-Live есть тема в которой доступным языком описано как запустить этот портал: Настройка и подключение видеопортала Kino-Live
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

carrtuz
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 1
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz » 19 апр 2021, 16:22

HDbox -спасибо за наставления .не ожидал что HDREZKA заблокируют.все время со дня включения ее в по она показывала без всяких блокировок и ограничений.включил vpn и HDREZKA стала работать и показывать.спасибо.киноливе даже с раб зеркалом k35n.live2.pw у меня все же не пошло идет обрыв воспроизведения дахе с vpn.но я доволен и одним кинотеатром HDREZKA которое наконец то стал у меня снова показывать.не ожидал что заблокируют.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»