Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 11 сен 2020, 09:15

mirko33, вернуться на старую версию ПО на которой работало, если там всё по прежнему работает, то выполнить запись потока ТП длительность 1 минута и отправить ссылку на загрузку, потом отправим программистам.
P.S Если и на старой версии не будет работать, на которой до этого всё работало, то разбирайтесь куда пропал сигнал и приёмник тут не причём.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 сен 2020, 09:16

Форум, а как сканировали?
Слепой поиск пробовали?
Последний раз редактировалось MAV235 11 сен 2020, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

mirko33
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500 ci pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение mirko33 » 11 сен 2020, 09:21

Всем спасибо разобрался сам!

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 58
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 11 сен 2020, 11:24

mirko33, вначале Караул !!! А потом пошли на ... ? Так вообще-то не делается ...
Если задаём вопрос, то и ответ на решение проблемы нужно озвучить ...

mirko33
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500 ci pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение mirko33 » 11 сен 2020, 12:29

Извините, не успел отписаться! Я просто отключил интернет от ресивера и потом зашёл в xtream tv.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ребята, а у кого-то есть рабочие данные для xtream tv?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В интернете искал, но всё работает 5 минут, а потом тишина!

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 сен 2020, 12:36

Форум, настройка кабельного была с нуля или заливали список каналов свой или левый?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А как вы прошивались ПО, ПО+загрузчик
Последний раз редактировалось MAV235 11 сен 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

mirko33
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500 ci pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение mirko33 » 11 сен 2020, 12:42

Извините, я не понимаю причём здесь кабельные каналы и приложение xtream tv? С кабельным у меня всё в порядке!

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 сен 2020, 12:48

Сорри не тому писал, подправил)))
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

mirko33
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500 ci pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение mirko33 » 11 сен 2020, 12:54

Помогите мне настроить Xtrem Tv! И где взять рабочий URL, логин и пароль?

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 сен 2020, 12:55

mirko33, настройка xtream ,будет аналогична HDBOX S4K COMBO
viewtopic.php?f=112&t=1445
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

mirko33
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 22:58
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500 ci pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение mirko33 » 11 сен 2020, 13:28

Спасибо большое, сейчас попробую!

Отправлено спустя 43 минуты 5 секунд:
MAV235,попробывал, всё получалось! Спасибо большое!

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 75
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 11 сен 2020, 14:54

mirko33, пока нужды в iptv или им подобным нет.
Хватает кабельного и спутника.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Форум
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 14:41
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Форум » 15 сен 2020, 14:37

MAV235, Прошу прощения у всех кто ответил, тут мой косяк, что то не так делал видимо, позже всё получилось. Аппарат для меня новый, раньше дел с подобным не имел, делал всё по интуиции, и в первый раз сразу из коробки без прошивки на заводских настройках всё получилось. После прошивки видимо свернул не туда.
Но одно я вынес из этого, что прошивку здесь можно менять в любой последовательности, а не только ставить самую новую. Спасибо!

userhdbox
Консультант
Консультант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 62
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 19 сен 2020, 17:03

zvezda писал(а):
21 авг 2020, 10:21
как управлять EPG- в web tv-чтобы оно было на большем количестве каналов
zvezda писал(а):
06 сен 2020, 06:04
программы других каналов тв1000-не грузятся.
на всех разных каналах тв 1000-грузится только одна программа тв1000
почитайте: viewtopic.php?p=27605#p27605 и следующий.

alede
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2020, 20:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -s200
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение alede » 21 сен 2020, 10:13

Добрый день!
Кто-нибудь пользуется сталкер порталом itv.live?
Вводится адрес портала,логин и пароль из личного кабинета,но на портал не заходит.
Так же в личном кабинете прописал мак адрес из ресивера.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»