Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 45
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 14 июн 2020, 12:04

SharkyEXE писал(а):
14 июн 2020, 11:54
S4K CI PRO - оно, нет?
Оно, только по факту их нет в наличии ... ждать полагаю до осени ...
Ни чего уже кардинально менять не будут и писать тебе следует на упреждение, то бишь именно уже по HDBOX S4K CI PRO ...

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SharkyEXE » 20 июн 2020, 18:20

HDbox

Здравствуйте

Пожалуйста, будьте так любезны, напишите, какая дата выхода новой версии ПО, если оно еще будет выходить - через 1 месяц, через 1 год или можно и не надеяться?

Хотя бы чего стоит в новой версии прошивки ожидать, типа список изменений напишите, будьте так любезны, чего будет изменено, добавлено

Спасибо.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 45
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 20 июн 2020, 19:04

Усё буде, но только по факту, ни разу не видел что бы за такие вещи говорили заблаговременно .

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SharkyEXE » 27 июн 2020, 12:34

HDbox
Разработчики прошивки, программисты

Здравствуйте

Ресивер: HDBOX S500 CI PRO
Прошивка: 1.3.26
Изображение
Оператор: Триколор ТВ
Модуль: Триколор ТВ CI+ Electra (Электра) без светодиода
Изображение
Версия прошивки модуля: 1.2.0
Изображение
Пожалуйста, в прошивке для ресивера HDBOX S500 CI PRO добавьте опцию типа Поиск каналов на спутнике с определенным V.PID, A.PID

Для чего это: есть спутниковый параметр
Частота : 12174 MHz
Скорость: 4340
Поляризация: Горизонтальная

При поиске найдется ТВ сервис
TNV (ТНВ-Татарстан)
Изображение
Параметры V.PID 320 и A.PID 401

Однако, если искать тот же самый спутниковый параметр
Частота : 12174 MHz
Скорость: 4340
Поляризация: Горизонтальная
только с другим, измененным A.PID 402
то найдется Радио сервис
TNV (Болгар радиосы)
Изображение

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 100
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 27 июн 2020, 12:57

SharkyEXE, Я так понял Вам больше нечем заниматься как подкидывать "работу" программистам. Обратите внимание на 4 пункт изменений к 195 ПО Openbox viewtopic.php?f=13&t=25&start=30 Если больше это ни кому не нужно, зачем это Вам?

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 225
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 27 июн 2020, 13:07

SharkyEXE писал(а):
27 июн 2020, 12:34
Поиск каналов на спутнике с определенным V.PID, A.PID
если вопрос о функции канал пользователя, чтобы добавить в ручном режиме, то такое есть, ожидайте в новом SW.
Но на данный момент это не основная задача подобных функционалов, я писал уже ранее какие проблемы требуется устранить в первую очередь и они в приоритете.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 100
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 27 июн 2020, 13:55

SharkyEXE, Отдохните недельку, на самоизоляции.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»