Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SharkyEXE » 16 май 2020, 17:17

ALEXHD

Можете, пожалуйста, фотографию сделать,к ак 1н столбик выгдядит - на камеру телефона, фотоаппарат

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 16 май 2020, 17:20

Блин,по моему вы уже Дуркуете..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SharkyEXE » 16 май 2020, 17:22

ALEXHD

Интересует - длинное название канала нормально отображается или нет?
В частности - Телеканал "Радио Страна FM"
PS. Это не открытая система, где не влазиет, можно ширину увеличить

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 42
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 16 май 2020, 17:22

SharkyEXE, :lol: ты же подсполером выкладывал скрин с тремя стобцами, прикрой два с права чёрным листком бумаги и сфотаграфируй :roll:

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 47
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 16 май 2020, 17:35

SharkyEXE писал(а):
16 май 2020, 17:17
к ак 1н столбик выгдядит
мелкий - изначальный заводской шрифт процов ALi:
DVB-T2_spisok_kanalov_melkiy.jpg

дополнительный - Обычный шрифт:
DVB-T2_spisok_kanalov_sredniy.jpg

Ну а у Большого шрифта естественно уже будет обрезать - ПЕРВЫЙ КАНА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 15:15
Репутация: 88
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Сателлит » 20 май 2020, 10:22

MAV235 писал(а):
16 май 2020, 15:38
ошибаетесь есть загрузка с флэшки api key
В указанной версии ПО нет. Только вводить ручками. либо есть загрузка xml настроек интернет приложений. Да, там есть ключ API, но грузится вместе со всеми другими настройками. А не в разделе меню Youtube.

Пройдитесь по пунктам меню и увидите. Если у вас другая версия ПО и она новее указанной выше, тогда совсем другое дело.

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 26
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 20 май 2020, 10:35

Сателлит писал(а):
20 май 2020, 10:22
В указанной версии ПО нет.
Уважаемый! Так кто мешает обновить версию. Разве есть смысл сидеть на старой версии програмного обеспечения?

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 56
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 22 май 2020, 14:20

Сателлит писал(а):
20 май 2020, 10:22
либо есть загрузка xml настроек интернет приложений
Подскажите пожалуйста, куда и как грузятся xml настройки - как я понял это вложение InternetSetting? viewtopic.php?p=23154#p23154 (разумеется файл разархивировал).
Возможно на этот вопрос уже были ответы в темах шдбоксов, но там картинки блин не открываются.

P.S. обновил HD BOX S500 CI PRO на v1.3.26, в режиме ПО. На заводские не сбрасывал, на всякий случай предварительно сохранил дамп на USB в опции ВСЕ. Но не понадобился, все каналы и настройки шары сохранились с предыдущей v1.3.23, только в меню пропали настройки шаринга (восьмёрками включил).
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 211
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 22 май 2020, 16:07

ViktorI, нет, в старых темах не было ответов на этот вопрос, так как функция добавлена только недавно при реализации функции apikey для YouTube, подробней в теме по загрузке ключа и описывал, вроде тут: Как сгенерировать API Key для установки в YouTube приложение
Далее файл InternetSetting.xml загружается в Меню - Система - Настройки приложений - жёлтая кнопка загрузить с USB - пароль для входа 000000
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 56
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 22 май 2020, 16:23

HDbox, спасибо за ответ! Проверю ради спортивного интереса.
Но, если эта функция нужна только для поиска и загрузки apikey для YouTube, то обойдусь. Предпочитаю смотреть полноценный ютуб на компе.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 62
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 22 май 2020, 16:28

В файле настройки stalkera и др. приложения.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

SharkyEXE
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 19:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SharkyEXE » 27 май 2020, 19:33

Всем здравствуйте.

Простите меня, пожалуйста, за, возможно, некорректный вопрос, форумчане, а ни у кого нет фотографии, скана платы HDBOX S500 CI PRO?

Искренне верю, что "купи, разбери, сфотографируй и поделись с нами"

Просто может быть кто уже это сделал и согласиться, будет любезен, поделиться, чтобы другим не надо "было велосипед изобретать", разбирать ресивер и делать фотографию, скан платы

Спасибо.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 62
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 27 май 2020, 20:02

SharkyEXE,
Вскрытие ресивера из упаковки.
Уже есть на форуме.
viewtopic.php?p=13954#p13954
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»