Kino Live

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Ответить
userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 31
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Kino Live

Сообщение userhdbox » 11 янв 2020, 17:29

Изображение


Еще один простой способ узнать адрес рабочей ссылки портала.
В браузере наберите адрес http://kino-live1.org/ произойдет автоматическая переадресация на рабочее зеркало сайта.
Впишите полученную ссылку в ресивер Ввод URL и наслаждайтесь просмотром.


Изображение

MAV235
Наставник
Наставник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 20
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 11 янв 2020, 18:09

Не действует такой способ.
Только vpn.
Что s4k combo, что s500 пиши не пиши не работает даже рабочее зеркало
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 28
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 12 янв 2020, 08:00

MAV235, Только что проверил, работает без всяких vpn. Правильно вводите адрес.

MAV235
Наставник
Наставник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 20
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 12 янв 2020, 11:34

Admin, ну да ввести сайт kino-live можно как то не правильно))))
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 28
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 13 янв 2020, 06:48

MAV235, Ну и поведайте нам, что вводите Вы. Вместе посмеёмся )))

MAV235
Наставник
Наставник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 20
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 13 янв 2020, 06:51

Admin, kino-live8.biz

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рабочее зеркало. Провайдер "нет бай нет"
Даже вбивал kino-live2.org (на компе работает).
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 28
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 13 янв 2020, 07:12

Если набираете без www то тогда вопросы к Вашему интернет провайдеру. К ресиверу у меня вопросов нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оператор Мегафон без vpn

MAV235
Наставник
Наставник
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 20
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 13 янв 2020, 17:11

Admin, нуда вбивать без www, но с http://
Kino-live заработал
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»