Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 09 сен 2019, 14:37

Ильич писал(а):
30 авг 2019, 11:44
Скоро новый софт, с новым онлайн сервисом.
Ильич, Будет еще прошивка?
По онлайн сервису..вроде нет ничего нового в Прошивка HD BOX v1.3.16
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич » 10 сен 2019, 07:05

__Newsky__, Будет, тестируется
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

personal
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2019, 12:15
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Модель ресивера: -HD BOX S500 Pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение personal » 13 сен 2019, 11:23

Всем здравствуйте,
Ресивер нравится, настроив юзал несколько дней, в какой-то момент решил посмотреть старые записи формата 4:3 с флешки - изображение
растянутое, кнопкой v.format пытался менять соотношение сторон с 16:9 на 4:3 ничего не получалось, более того изображение слегка стало
двоится. После выключения и включения ресивер больше не загрузился (постояно светился ON) на экране ТВ черно. Попросили магазин помочь
разобраться в чем дело, через несколько дней вернули рабочим и уже с новой прошивкой *.16. На вопросы в чем было дело мне было сказано:
слетело ПО и попросили больше не вставлять флешки, на что я сильно удивился. На третий-четвертый день пользования аппарата перестал
загружаться, все те же ON, флешку конечно же я уже не вставлял. Не знаю как быть, в магазин обращаться не хочется, будут считать что
что-то специально делаю. По форуму подобную проблему не нашел, да и кстати была проблема отваливания проводной сети, лечилось
перезагрузкой. Хотелось бы знать это у меня такой экземпляр попался, или аппарат сырой и производители и программо-писатели примут к
сведению. Подскажите, спасибо

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 859
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 562
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 13 сен 2019, 11:37

personal, Данных проблем не наблюдаю.работает стабильно.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:08
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 14 сен 2019, 18:38

У меня вопрос по выходам rca
Выхода видео нет ,есть только аудио один канал ( с HDMI и Rf out сигнал нормальный )
При прозвонке мультиметром общий с корпусом звонится не так как на распиновке что я увидел здесь
Общий не первый пин а второй на мини Джеке
Возможен ли брак

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 14 сен 2019, 19:42

Брак чего?
Вообще распиновка джека может быть любой - вот некоторые варианты:
Изображение
А правильную, Вы действительно видели на форуме:
Изображение
viewtopic.php?p=14270#p14270
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

raim
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 11:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение raim » 15 сен 2019, 05:24

YouTube не работает.
Прошивка 84090201_1.3.14
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OpnBox S6 HD
HDBOX S500 CI PRO

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 15 сен 2019, 05:37

На 16-й тоже не работает.
Пока нет инфо о сервисе. (Видать что-то опять намутил гугл).

На АХ работает.
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:08
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 15 сен 2019, 10:43

__Newsky__ писал(а):
14 сен 2019, 19:42
Брак чего?
Вообще распиновка джека может быть любой - вот некоторые варианты:
Изображение
А правильную, Вы действительно видели на форуме:
Изображение
viewtopic.php?p=14270#p14270
Брак ресивера имею ввиду
Я попробовал уже разные вариации ,результат zero
Есть только звук с левого канала а видео и с правого канала по нулям

alexey77
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 17:35
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Модель ресивера: -turbo 4k
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение alexey77 » 15 сен 2019, 12:22

Джеки быват разной длины.Разница в два-три мм. Так вот в этом случае нужен длиннее.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 15 сен 2019, 15:50

Doswindows, фото покажите джека с разъемами.
А так похоже, что разъем джека короткий.
Видео не достает, звук только один..
Да и звук будет только если ресивер соединен по массе по НДМИ с ТВ.
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 905
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 15 сен 2019, 18:47

У меня сервис YouTube работает. Только что проверил. Версия софта 1.3.16.

raim
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 11:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение raim » 16 сен 2019, 05:04

Да вчера после обеда работал, а сегодня утром опять нет.
OpnBox S6 HD
HDBOX S500 CI PRO

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 905
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 16 сен 2019, 05:34

raim, эта ситуация на стороне YouTubа.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

alexey77
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 17:35
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Модель ресивера: -turbo 4k
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение alexey77 » Вчера, 11:45

При редактировании списка каналов часто уходит в перегруз. Если не сохранил вовремя-все сначала.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»