Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Инструкция как настроить ресиверы HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Ильич » 23 июн 2018, 22:22

Настройка эмулятора

1. Нажмите кнопку MENU на пульте

2. В главном меню выберите раздел УСЛОВНЫЙ ДОСТУП
Изображение
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1
[>>>Вернуться в оглавление>>>]
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 72
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение vlad300575 » 21 авг 2019, 17:02

ch3mica1 писал(а):
21 авг 2019, 16:52
Можно ли установить на тюнер HD Box S500 плагин Wicard?
Нет
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Nikstom
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway
Россия

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Nikstom » 11 сен 2019, 17:37

Как настроить HDBOX S500 CI PRO

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 662
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение ALEXHD » 11 сен 2019, 17:51

вам сюда viewforum.php?f=102
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Uvarobej
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2019, 11:57
Предупреждения: 1
Репутация: 0
1
Модель ресивера: Hd box 200
Россия

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Uvarobej » 16 сен 2019, 12:03

на прошивке 1,3,14 нет шаринга

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Ильич » 16 сен 2019, 12:49

Всё есть. помните что ресивер это электроника а не мотыга, нужно малую долю подумать. А когда думаешь то в начале читаешь, а потом уже пишешь.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Вячеслав
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 08:09
Предупреждения: 2
Репутация: 0
2 2
Модель ресивера: -HDBOX500CIPRO
Россия

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Вячеслав » 26 сен 2019, 12:11

Добрый день! извините заранее если не туда пишу. Вопрос такой. 1. Ключи (новые) Бисс и Ровер прилетают по воздуху сами ?( В опенбоксах есть такая возможность)., или надо в ручную вводить если они меняются. 2. Где прочитать по шаговую инструкцию как вводить в ручную ключи. Ресивер HD BOX S500 CI Pro

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 882
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Ильич » 26 сен 2019, 12:37

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Gariksalsk1983
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:58
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s200
Россия

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение Gariksalsk1983 » 06 ноя 2019, 12:30

Хочу купить hd box s200, на кардшаринге, где я зарегистрирован написанно, чтобы не было проблем с шарингом, нужно вводить сразу два сервера, это возможно с этим ресивером?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 662
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Настройка эмулятора [HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100]

Сообщение ALEXHD » 06 ноя 2019, 12:44

Да
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Ответить

Вернуться в «ИНСТРУКЦИЯ HD BOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»